Returning the business in the new normal

Apakah benar COVID-19 berdampak buruk bagi bisnis? Bagaimana peran dan kesiapan para pemimpin perusahaan dalam mengelola perusahaan menuju “New Normal”? Apakah perusahaan harus mentransformasi operasi dan model bisnisnya?

Temukan insight terkini dunia bisnis di Webinar dan Coaching: “Returning the Business in the New Normal Situation” bersama Veranita Yosephine (CEO AirAsia Indonesia), Noni Purnomo (CEO PT. Blue Bird, Tbk.), dan Eri Palgunadi (VP Marketing JNE). Dipandu oleh moderator N. Nurlaela Arief (Lecturer/Director Communication & Alumni Relations SBM ITB)
Webinar ini berbeda dengan yang lain karena akan dilengkapi dengan Closing Wisdom dari John Welly, pakar di bidang HCM yang pernah menjabat Direktur BUMN, dan saat ini sebagai Senior Lecturer di SBM ITB.

Khusus untuk Mahasiswa dan Alumni SBM ITB, akan diadakan juga sesi coaching bersama Veranita Yosephine (CEO AirAsia Indonesia) dan Dudi Arisandi (Chief People Officer Tiket.com) dan Oky Earlivan (CEO Triplogic dan Edulab Indonesia) untuk pengembangan diri dan bisnis Anda.

Catat waktunya:
WEBINAR
Sabtu, 13 Juni 2020
Pukul 09.30-12.00
COACHING
pukul 13.15-15.00

Pesan tiket Anda melalui:
bit.ly/reg_webinarsbmitb