Nonton Bareng Film Semesta bersama Ikatan Alumni SBM ITB

Ikatan Alumni Sekolah Bisnis dan Manajemen Institut Teknologi Bandung (IA SBM ITB) didukung oleh Majalah Tambang mengundang para alumni SBM ITB untuk *#NobarIASBMITB* *#FilmSemesta* di XXI Plaza Senayan, Jakarta, hari Selasa 18 Februari 2020 pukul 18:30 WIB. Kegiatan ini dilakukan dalam rangka mempromosikan keindahan dan pelestarian alam Indonesia. Isu tentang _sustainable & responsible mining_ menjadi isu tersendiri yang ingin dibahas bersama oleh *IA SBM ITB* dan *Majalah Tambang*.

*#FilmSemesta* diproduksi oleh *Tanakhir Films*, yang didirikan oleh dua produser: Nicholas Saputra dan Mandy Marahimin. Film ini juga masuk ke dalam nominasi *Piala Citra untuk Film Dokumenter Panjang Terbaik Tahun 2018*.
Info film: https://21cineplex.com/semesta,5764,10SEMA.htm

Event *#NobarIASBMITB* *#FilmSemesta* ini juga didukung oleh *SAGA Inspira* sebagai penyelenggara.

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi nomor *08562235710 (Rifqi) WhatsApp Only*

Ada 20 tiket _Premiere_ gratis bagi alumni *SBM ITB* yang mendaftar pertama untuk ikutan *#NobarIASBMITB* *#FilmSemesta* jadi buruan daftar disini! bit.ly/NobarFilmSemesta

Jangan lupa follow account media sosial (Instagram):
*@iasbmitb @tambangmajalah @tanakhirfilms @sagainspira @sbmitbcareer”
*#NobarIASBMITB* *#FilmSemesta*